marchio cantina i bamboi

Prosecco

Prosecco Superiore D.O.C.G

Colline di San Pietro di Feletto

Valdobbiadene
Conegliano

È il Prosecco per intenditori, elegante e nuovo punto di riferimento del mondo Prosecco.
Sapore secco e fresco di fiori d’acacia, frutta bianca, glicine, con giusto equilibrio tra
acidità e leggero residuo amabile.

È il Prosecco per intenditori, elegante e nuovo
punto di riferimento del mondo Prosecco.
Sapore secco e fresco di fiori d’acacia, frutta
bianca, glicine, 
con giusto equilibrio tra
acidità e leggero residuo amabile.

È il Prosecco per intenditori, elegante e nuovo
punto di riferimento del mondo Prosecco.
Sapore secco e fresco di fiori d’acacia, frutta
bianca, glicine, con giusto equilibrio tra
acidità e leggero residuo amabile.

VITIGNO

100% Glera

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

Sylvoz

SISTEMA DI
ALLEVAMENTO

Sylvoz

ALTITUDINE DEI VIGNETI

265 m s.l.m

ALTITUDINE
DEI VIGNETI

265 m s.l.m

VENDEMMIA

Rigorosamente a mano, fine settembre

VINIFICAZIONE

Pressatura semplice delle uve e fermentazione
dei mosti a basse temperature per l’integrità
delle note fruttate e floriali

VINIFICAZIONE

Pressatura semplice delle uve
e fermentazione dei mosti a basse temperature per l’integrità
delle note fruttate e floriali

PRESA DI SPUMA

Rifermentazione in autoclave a 15/16°C
(metodo Charmar 50-60 giorni)

PERLAGE

Fine e persistente

TEMPERATURA DI SERVIZIO

8°C

TEMPERATURA
DI SERVIZIO

8°C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli,
profumo di fiori d’acacia e frutta matura

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo di fiori d’acacia
e frutta matura

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Da aperitivo, si accompagna con primi a base di
pesce e verdure, carni bianche, ottimo con dolci secchi

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Da aperitivo, si accompagna con primi
a base di pesce e verdure, carni bianche,
ottimo con dolci secchi