marchio cantina i bamboi

Cabernet

Piave   D.O.C

Denominazione di origine controllata

Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo. E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo. E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo. E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
TIPOLGIA

Vino tranquillo

VITIGNI

Cabernet sauvignon e cabernet
frane in percentuali variabili

VINIFICAZIONE

In rosso con macerazione di 4/6 giorni a 26/28°C

VINIFICAZIONE

In rosso con macerazione
di 4/6 giorni a 26/28°C

AFFINAMENTO

In botti d'acciaio e in bottiglia per 3/4 mesi

AFFINAMENTO

In botti d'acciaio e
in bottiglia per 3/4 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA

12,5°C

GRADAZIONE
ALCOLICA

12,5°C

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18 °C

TEMPERATURA
DI SERVIZIO

18 °C

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosso rubino intenso, tendente al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Rosso rubino intenso, tendente
al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Con arrosti di carne bianca e rossa, cacciagione e
selvaggina a pelo, piatti tartufati, formaggi piccanti e stagionati

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Con arrosti di carne bianca e rossa,
cacciagione e selvaggina a pelo,
piatti tartufati, formaggi
piccanti e stagionati