Cabernet
Piave D.O.C
Denominazione di origine controllata
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo.
E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo.
E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo.
E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
TIPOLGIA
Vino tranquillo
VITIGNI
Cabernet sauvignon e cabernet
frane in percentuali variabili
VINIFICAZIONE
In rosso con macerazione di 4/6 giorni a 26/28°C
VINIFICAZIONE
In rosso con macerazione
di 4/6 giorni a 26/28°C
AFFINAMENTO
In botti d'acciaio e in bottiglia per 3/4 mesi
AFFINAMENTO
In botti d'acciaio e
in bottiglia per 3/4 mesi
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5°C
GRADAZIONE
ALCOLICA
ALCOLICA
12,5°C
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18 °C
TEMPERATURA
DI SERVIZIO
DI SERVIZIO
18 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso, tendente al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosso rubino intenso, tendente
al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Con arrosti di carne bianca e rossa, cacciagione e
selvaggina a pelo, piatti tartufati, formaggi piccanti e stagionati
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Con arrosti di carne bianca e rossa,
cacciagione e selvaggina a pelo,
piatti tartufati, formaggi
piccanti e stagionati