Cabernet
Piave D.O.C
Denominazione di origine controllata
Vino tranquillo, di colore rosso rubino dal caratteristico aroma erbaceo.
E’ particolarmente indicato per le carni rosse, la selvaggina e i formaggi stagionati.
Vino tranquillo
Cabernet sauvignon e cabernet
frane in percentuali variabili
In rosso con macerazione di 4/6 giorni a 26/28°C
In rosso con macerazione
di 4/6 giorni a 26/28°C
In botti d'acciaio e in bottiglia per 3/4 mesi
In botti d'acciaio e
in bottiglia per 3/4 mesi
12,5°C
ALCOLICA
12,5°C
18 °C
DI SERVIZIO
18 °C
Rosso rubino intenso, tendente al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo
Rosso rubino intenso, tendente
al granato con l'invecchiamento,
profumo inteso, erbaceo, sapore caldo
Con arrosti di carne bianca e rossa, cacciagione e
selvaggina a pelo, piatti tartufati, formaggi piccanti e stagionati
Con arrosti di carne bianca e rossa,
cacciagione e selvaggina a pelo,
piatti tartufati, formaggi
piccanti e stagionati